Земная любовь

Симина Светлана Вадимовна
Разум Земли и разум Небес
Соединился. Единым стал здесь.
Сгусток энергии, силу миров
С тобой нам явила земная любовь.

Заветные ночи, заветные дни.
О, как же они чистотою полны.
О, как же прекрасна грядущая новь,
Когда бьёт ключом в ней земная любовь.

Звёздная высь, на земле же туман.
Отнюдь не морок, и отнюдь не обман.
То – просто роса, воспарившая ввысь.
То – сны, что в заветную даль унеслись.