Расклад

Ольга Харичева
А в лугах трава не кошена -
Все ромашки на корню!
И колода мной разложена -
Дамы рвутся к королю!

Нынче небо - синька с моросью.
И грибы пошли в лесу.
А любовь несмелой порослью
Пьет небесную росу.

Пригласишь ты на свидание...
Жаль, но только не меня.
Как прогноз - похолодание,
В первых числах сентября.

   Картина Ольги Харичевой