Новый день притих

Симина Светлана Вадимовна
Новый день притих
В серенькой избушке.
Милая... ты спишь.
И замолкли погремушки.

Руку положу
Бережно к тебе на плечи.
Ласково прижму.
Был насыщенным твой вечер.

Словно бы дитя,
Ты, как ангел непорочный.
В грёзы уходя,
Как же ты прекрасна ночью!

Детки наши спят.
Сколько сил ты приложила...
Сонный нежный взгляд
В ночь ушёл неторопливо.