А на улице темна ночь

Нина Садовская 2
                «Слепой слепца водит, а оба зги не видят»
А на улице темнА ночь…
А за окнами метет снег…
И уходит тихо жизнь прочь,
Останавливая свой бег.

А на улице темнА ночь…
Ни луны и ни звезды нет.
Не получится  никак смочь
Отогреть в своей душе свет…

А на улице темнА ночь…
Так темнА, что не видать зги…
А за окнами то снег, то дождь,
А за окнами Судьбы круги…

А на улице темнА ночь…
Но рассвета все же все ждут.
Как хочу рассвету я помочь,
За рассветом я в ночь ухожу…

А на улице темнА ночь…

И уходит тихо жизнь прочь…

И никак, никак нельзя смочь…

И за окнами темнА ночь….