Среди тревог и суеты...

Вера Платонова 2
Среди тревог и суеты
Меня пусть встретят дорогие,
Неуловимые черты...
Твоих прекрасных чудных глаз
И отразятся непременно, в них
Счастье, радость, без прикрас!
В них буду видеть неизменно,
Нас и любовь, что так мгновенна...