кто такая женщина?

Татьяна Логина Поплавская
Как же талантлива женщина всё же
Сколько всего бог ей подарилил
Все что захочет умница сможет
Даже когда на исходе запас ее сил

Весь дом успокоит и спать всех уложит
И помнит всегда кто о чем попросил
На варит на гладит кому-то поможет
А утром всех красивей будет чтоб милый на руках носил

Живя в таком круговороте- работа,дети
Дом, заботы, любимый муж,и семь подруг...
 десяток дел в ее блокноте
Откуда то берутся вдруг.

При всём при этом, не сутулясь не ругаясь. Не сетуя на жизнь а улыбаясь
Она и повар и художник, и швея, сантехник слесарь и сапожник иногда
 Преодалеет роль шутя.

 Ее любовь границ не знает. Она замолит небеса
Она всегда всех понимает и сердца двери открывает
Богиня на земле ! Что верит в чудеса!