Прежде чем кого-то осуждать...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Прежде чем кого-то осуждать
За путь, что шёл он слишком долго,
Попробуйте хотя бы постоять
В той обуви, что носит он из шёлка.
~
А лучше начинайте путь его,
Ступая по проторенной дорожке.
Дай Бог, чтоб было Вам легко,
И Вам никто не сделал бы подножку...
~
И вот когда прощупаете путь,
Сквозь эхо от ушибов на костяшках,
На финише присядьте отдохнуть...
Поговорим о шёлковых затяжках...
16.01.2018 - 23:40
.
Спасибо за напутствие эмоции и фото @o_la_eva