Почему так всё случилось...

Виктор Шлейнинг
Я шатаюсь по подъездам,нет приюта и угла.
Для меня страна родная - это Родина моя.
Подскажите,что мне делать,поменять как жизнь свою.
Почему так бог прогневан на судьбинушку мою.
                припев:
Я не алкаш, не шизофреник,но бомжи мои друзья.
И скитаюсь по подвалам часто в поисках жилья.
Давно хлеб не ел я вдоволь,а в замен лишь пиво пью.
Не судите меня строго,этим боль свою залью.

                2
Почему так всё случилось,развели меня с жильём.
И судьба моя сложилась,как агония белым днём.
Развели в стране канторы и всем приходится страдать.
Где же суд и где законы,всем на граждан наплевать.
                припев:

                3
Плохо так живу на свете, не завидует никто.
Вы мне верте,хоть не верте,жить бомжом мне суждено.
Раз приютов нигде нету,никому мы не нужны.
Так шатаемся по свету на виду у всей страны.
                припев: