Застывшей нежностью

Ирина Александрова Ивушка
Застывшей нежностью я буду ждать
твою разбуженную к жизни Душу...

Нам будущего не дано с тобой узнать...
чтоб все сберечь, не смею святость рушить.

Запомню я в ладонях хрупкое тепло,
что маяком светило днем и ночью...

Бог силы дай, чтоб было нам с тобой легко
идти вдвоем, а не по одиночке.

2015

плейкаст с удивительной музыкой в рецензии