Люблю, когда...

Мария Кулинич
Люблю, когда ласкает ветер
моих волос седую прядку.
Люблю проснуться на рассвете
и вспоминать тебя украдкой.
Ещё люблю с вареньем булку,
из детства - сказку про русалку...
Чинить потрепанную куртку,
в которой ходишь на рыбалку.