Если Вы

Тимур Белкин
Если вы в своей машине
Мчитесь на велосипеде
То скорей всего на завтрак
Съели что нибудь не то

Если вы медуза в колбе
И у вас большие зубы
Может быть совсем немного
Повредились головой

Если руки словно палки
Если ноги как ходули
И морковка вместо носа
И дыхание огнём

Не исключено что с вами
Приключилось превращенье
И теперь вы снегограблеогнедыщащий дракон.

Если вдруг пришла идея
В параллельный мир уехать
То возможно медитаций
Вам достаточно уже.

Ну а если на работе
Вы читая эти строки
Загрустили. Не грустите
Это все безумный бред.