Ты знаешь

Александр Занюк
            Тянутся дни одинокие мимо
            Но из жизни, не вычеркнуть их
            Летает муза надо мною незримо
            Еле успеваю записывать стих

            Как мне одному здесь живётся
            Уверен, любимая, знаешь
            Бесконечно душа к тебе рвётся
            Знаю ты тоже страдаешь

            Днями о встрече мечтаешь
            Тяжко засыпаешь без меня
            А в снах, ко мне прилетаешь
            Я счастлив тем, что увидел тебя

            Проснусь, а в груди что-то ноет
            Не волнуйся, ничего не болит
            Сердце моё, всегда ведь с тобою
            Просто тоска в груди всё щемит

            Щемит и появляется слезою,
            Росинкой скользя по щеке
            Просто хочу, всегда быть с тобою
            Наяву, а не только во сне