Как в школе

Забина
Мир весь как на ветрине он у нас.
И всё, что есть,что рядом окружает.
Я помню как преподавали проводили нам:
По технике безопасности инструктаж,
И мы взаимно на все вопросы отвечали..
Так ежегодно нас и проверяли.