Жертва пиара

Александр Азовский
Чешский лидер Милош Земан
неожиданно вдруг стал
жертвой активистки «Фемен»,
рвущейся на пьедестал

в соцсети, чтоб там остаться…
«Львица» бросилась как шквал
на расслабленного старца,
провоцируя скандал.

Суд, не чуждый компромиссу,
преподать решил урок:
аннулировал он визу
и условный дал ей срок!