Ах этот век - ****ский бег

Бонифацци
Башка вся чешется, а кочерыжка бесится, дымится, в бой зовет... Торчит, не унимается... портки трещат по швам! Ах этот век - будь он не ладен! ****ский бег! Кругом шалавы... Пропоганда, мода и т.д. пучегубых сук суют нам в мозг! Ах как же жаль, что стало вдруг не модно - быть девой чистой, непорочной, с природной красотой... естественной, застенчивой и нежной! Кругом разврат, все пропитали им... сил нету, рвется естество на свет. Ах этот век - будь он не ладен! ****ский бег!
Эх отвертеть бы на стволе хорошенький попец, потискать сладки персы... и эти губы... мать же их ити... куда идти?! Кого найти?!  Ах этот век - будь он не ладен! ****ский бег!