Я не могу жить, эти воспоминания...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я не могу жить, эти воспоминания слишком терзают,
Я закончил школу, но каждый день о ней вспоминаю,
Эти призрения взгляды до сих пор убивают,
Я убью себя, иначе с этим не справлюсь.
Каждое утро я желаю укрыться под одеяло,
Не выходить на улицу, забыть эти кварталы,
Делать вид как будто всё хорошо, достало!
И как с этим справиться я просто не знаю.
Мой город крутит одни и те же сериалы,
Я будто застрявшая сцена в прямом эфире.
Как двигаться дальше если что-то терзает?
Я готов уйти, я чувствую как что-то теряю.
Моя любовь ошибка, я влюблён в учителя,
Уже пятый год эти чувства мучают,
Может хватит, ангелы? Я теряю бдительность!
Хах...может это к лучшему?
Как бы не так, это всё же проблема,
Но иногда мне так пофигу,
Я готов убивать себя героином,
Да хватит,  я знаю что плохо наркотики.
А как по другому? Я загнан в клетку,
И кто-то готов с неё меня выпустить,
Но я не уверен что выживу сверху.....
Спасибо...что смог меня выслушать.