Без названия

Вячеслав Постников
     *   *   *

Мне почудилось бабье лето, -
Тишина и земное тепло.
Может память далёким согрета?
Может в детство мечтой увело?

На пригорке утихли обиды,
Звон цикад и полёт мотыльков.
И по сердцу – далёкие виды,
Рой высоких седых облаков.

И легко здесь сродниться с Природой.
Здесь и Вечность висит у виска.
И горжусь я рязанской породой,
Хоть любая другая – близка.