Наступила жизни осень

Николай Лавров Нивнянский
Наступила в жизни осень,
Принесла мне в душу рай.
И пора богатой жизни
 Собирает урожай.

Что свершилось – то свершилось,
Не догнать, не возвратить.
Жизнь страницею открылась,
Где в мечтах можно любить.

Всё что будет - не пугает,
Мне его не миновать.
А душа в поре осенней
Будет радостно летать.

Жить с надеждой тихой, светлой,
Согреваясь в желтизне,
В золотой листве  осенней,
Улыбаясь тихо мне.

С этой светлою улыбкой
Я могу писать, творить.
Не смотря на боль, усталость
Я с любовью  буду жить.