Счастье вам улыбнётся

Раиса Уртаева
Люблю пушистый белый снег,
Когда  легко как бабочка летает,
На плечи мои ложится,
Краснеют щёчки алые,
Мысль упасть на лёд не боится.
      Люблю трескучие морозы,
      Когда земля покрывается льдом,
      Когда под ногами леденцы трещат,
      Сосульки с крыш домов замёрзшие висят.
Вот тогда я чувствую, что в сказку
Волшебную вхожу,
Я тогда счастливей всех бываю,
О любви мечтать себя я заставляю.
      Своими лучами солнце  в замёрзшей реке
      Мой образ как в зеркале отражает,
      Смотрю и вижу в зеркале себя,
      Вдруг вижу, тут уж не одна я.
Река, своими застывшими волнами,
Друга моего у себя уберегла,
Любимого  я   много лет  искала,
Вдруг руки его мои  плечи обняли.
      Суровый ветер, трескучие морозы,
      Помогли  мне любимого найти,
      Спасибо тебе  суровая зима,
      Благодаря тебе я любимого нашла.
Любите и надейтесь,
Чтобы в жизни вашей не произошло,
Верная любовь к вам вернётся,
Счастье вновь  вам улыбнётся.
                16.1.2018 года.