Пол дела делом не считается

Фимка Собак
Пол мыл-мыл не домыл,
посуду мыл-мыл не домыл,
окна мыл-мыл не домыл,
бабу мыл-мыл не домыл,
или мыла не хватило,
иль терпенья не хватило,
или что-то накатило.
Кровь из носа,пот с лица-
взялся-делай до конца!