Кровавые фельды

Александр Елисеев Эскулап
Вы зря позвонили! К вам едут уже!
И вам не успеть убежать заграницу.
Вас скоро найдут у реки, в неглеже,
Где вас доедать будут черные птицы.

Кровавые фельды ворвутся к вам в дом,
На голову вашу оденут бахилы.
Заткнут вашу пасть кровавым бинтом
И насмерть заколят ОГРОМНЫМ ШПРИЦОМ.
Чтоб вывести всю...
                ПОПУЛЯЦИЮ ХИЛЫХ.


Напрасно метаться! Здесь выхода нет!
Тут есть только вход в загробные дали.
Вам черти на все дадут точный ответ...
О! Слышали? К вам уже в дверь постучали.

Кровавые фельды ворвутся к вам в дом,
На голову вашу оденут бахилы.
Заткнут вашу пасть кровавым бинтом
И насмерть заколят ОГРОМНЫМ ШПРИЦОМ.
Чтоб вывести всю...
                ПОПУЛЯЦИЮ ХИЛЫХ.


Не нужно кричать! Все уже решено!
Да хватит так часто крестится.
Вам только осталось на свете одно,
Принять все как есть и смириться.

Кровавые фельды ворвутся к вам в дом,
На голову вашу оденут бахилы.
Заткнут вашу пасть кровавым бинтом
И насмерть заколят ОГРОМНЫМ ШПРИЦОМ.
Чтоб вывести всю...
                ПОПУЛЯЦИЮ ХИЛЫХ.

                2018