Недотрога

Вечныйогонь
Есть гиря у меня одна,
Шестнадцать килограмм.
Стоит на тумбе у окна.
Давно ль? Не знаю сам.

Хотел когда-то ее взять
(Сейчас уж не хочу)
И побросать и потягать,
Подобно силачу.

Согнать жирок на животе,
Все мышцы укрепить...
Но, время шло, перехотел
И стал ее любить.

Повесил бра, чтоб черный бок
Блестел, когда лежу
Я на диване в вечерок.
Ништяк! Собой горжусь!

Но голый вид поднадоел...
Есть стринги от жены!
Когда на гирю их надел,
Цветными стали сны.

На ручку брошку прикрепил
И белый ободок.
Красуля! Просто нету сил!
Жаль нет еще серег.

Да разве можно ее жать
Бессовестной рукой?!
Нет!! Лишь лелеять, ублажать,
Стеречь, беречь покой.

Жирок оставлю на потом,
Не думай ни о чем,
Тебя не трону, а не то
Еще сорву плечо.