***

Елизавета Бутакова
Мое сердце уже не раз разбивали,
Но почему же в этот раз мне больно, как в первый?
Почему я солнца уже не вижу?
Почему внезапно мир погас?
И кто теперь его зажёт вновь,
Чтоб снова потушить?