О русском мире

Дмитрий Павлович Вербин
И слог мой прост,
Карман мой пуст.
Ведь я поэт, что родом из народа!
И мне плевать, что там за мода,
Вы говорите "Толерантность"!
Вам, пидорасом быть за радость?
За национальность вы твердите,
Что чисто русскими должны быть дети!
Вы, что же русский генофонд?
Вы б лучше славили б дедов, что шли на фронт!
А русский дух в Руси уж пал!
Где брат да с братом воевал.
Вы, что же суки все творите!?
И вы еще о чистоте твердите?
Не в Украине,не в России нету Русских,
Из-за мироввозрений ваших узких!
Но русским могут быть хоть латиши!
Коль есть в них широта души.
Где русские, что так щедры!?
Где русские, что так храбры!?
Не россиянами,а русскими вы были?
Да вы ж родной язык давно уже забыли!
Всё вам окей, всё рофлы,хайпы.
Вы, что же за бугорные рабы?
Ведь наш родной язык,
Так щедр и красноречив!
Им можно как хлыстом ударить,
И можно очень нежно гладить.
Я призываю вас родное не утратить,
И хватит, русское всё гадить!