Love is...

Анна Драполенко
Ушёл.
Закрыв, тяжелую дверь.
Я с этой потерей не справилась.
Ты правда решил, что осень в постели,
Мне однажды понравится?

Я из холодных, да, признаюсь,
Но до зимы не оправиться.
Ты не узнаешь, я отвернусь,
Какая уже разница?

Двери закрыты, ключи на столе,
В связке брелок болтается -
"Love is ... когда вы вдвоём",
Но нас это не касается.