Взбудораженное безветрие

Изя Шнипперсон
Ворвались Вы порывом ветра
В затворённую ставнями грудь,
Встрепенув задремавшую веру,
Сквозняком поразвеяли муть.

Ветром свежим, напористым, тёплым
Распахнули Вы окна души!
И в смятении звякнули стёкла
В застоявшейся душной тиши.

Растрепали, взъерошили мысли,
Разогнали сомнения дым,
Устремили фантазии в выси
Дуновением, нежным, чудны'м.

Я расхристанный и ошалевший
Нараспашку пред Вами стою -
Непутёвый, наивный и грешный,
Душу Вам раскрывая свою…

16 января 2018 г.