Когда мне плохо, не молчи

Галина Цыганкова
Когда мне плохо, не молчи,
Не делай вид, что всё нормально,
Не смейся, если я печальна,
И если ною, не ворчи.

Делюсь с тобою, может, зря,
С другими просто нет желанья.
Мне твой ответ сродни касанью,
Как тьме - далёкая заря.

Беззвучно боль моя кричит,
Зияя шрамом воспалённым.
Не будь глухим и отстранённым,
Когда мне плохо, не молчи...