Берег - мой черновик

Италия Эвридика
Напишу.....
Набегая, стирает волна.
Берег - мой черновик.

Я готова
Всю ночь просидеть до утра.
Чаек крик

Замирает
В небесной густой тишине.
И слова -

Словно музыка.
Сердце согрели во тьме.
Расставаться пора...