Нарцисс

Светлана Романцова
Нарцисс...
красивейший цветок
И люди есть нарциссы.
Они не чувствуют себя
Такие вот сюрпризы...

Они несчастны, как никто
И носят маски круглый год,
В душе их безразличие.
Ни веселиться, ни грустить нарциссы не умеют.

Им не понять, как так любить,
Чуть что они звереют.
Они красивы и стройны, велики на словах,
А за оберткой счастья нет и не поймут они никак-
Кто " я" и что на самом деле хочется...

Нарцисс цветок, один такой,
Он символ одиночества!