Настоящий бард

Стрельцова Мария
Бард бородат, скромен, аскетичен,
достаточно приветлив и оптимистичен.
Он любит слушателей благодарных
и не оскорбляет коллег бездарных.
Далек от влияния изменчивой моды
восхищает его красота естества природы.
Тут он готов всегда спеть под гитару тебе
о жизни людях и непредсказуемой судьбе
любую знакомую песню по желанию
чтобы порадовать собравшуюся компанию.
О наболевшем и о вечном не лень ему поговорить
любого человека он сможет обнадежить и подбодрить
Он для откровенного общения открыт
настроение зашкаливает когда стол накрыт
Всегда готов своим присутствием украсить фестиваль
и получить за творчество свое медаль.
Еще так здорово у костра друзей собрать
культурно посидеть, поговорить, повспоминать.