На кого похож Гудвин?

Наталия Логинова
А Гудвин - это фамилия? Имя? Или название?
Может быть, это статус? Профессия? Или сан?
Кто бы ты ни был, Гудвин, мне к тебе очень нужно.
И значит мне нужен ветер. Ветер? Нет - ураган!
Чтоб вскинуло вверх тормашки и трижды перевернуло,
Чтобы башкой об стену и чтобы х*як и май,
Чтобы стошнило вчерашним
Игристым. Потом портвейном, калейдоскопом судеб и радостью птичьих стай.
И чтобы потом на место из пяток вернулось сердце,
Из ж**ы мозги вернулись, накрывшиеся п****й.
И чтоб стояла я ровно, красивая вся и в белом.
И чтоб не одна стояла, Гудвин, а рядом с тобой.