Болеро

Наталия Логинова
Диалоги. Постоянные диалоги.
Не начало, не завершение - середина.
Так караван идёт: медленно, без воды и, кажется, без цели.
Но важно и гипнотически торжественно, как «Болеро» Равеля.
Каждый шаг - новый звук, новое слово,
Но ничего «вдруг», тот же круг, снова, снова.

В диалоге вас должно быть двое.
И вас двое. Только второй почему-то птица.
Она живая, живее людей, у людей размытые лица,
А у птицы взгляд и зеленые перья.
Диалог не останавливается, и птица теперь я.