Нам в детстве было

Олег Тюрин Савельевич
Нам в детстве было в десять раз страшней,
Взглянуть в глаза таинственной девчонки,
И улыбнувшись ей взъерошить челку,
Нам в детстве было в десять раз страшней!

Нам в детстве было в десять раз больней,
Пораниться изменой друга,
И навсегда терять друг друга,
Нам в детстве было в десять раз больней!

Нам в детстве было в десять раз вкусней,
Сосать арбуза розовые корки,
Яд Беломора, крепкий дух махорки,
Нам в детстве были в десять раз вкусней!

Нам в детстве было в десять раз ясней,
Портос - нам друг, Рошфор - нам враг до гроба,
Доспехи мушкетера лучше робы,
Нам в детстве было в десять раз ясней!

Мы рвались в детстве повзрослеть скорей,
Сейчас порою хочется обратно,
Туда где все яснее многократно,
Где все вкусней, больнее и страшней!