В преддверии выборов...

Никита Т.
Скучно стало жить на свете...
Знаешь, что случится завтра...
Подрастают наши дети..
Жить им будет здесь - не сладко...

Ведь создали мы систему -
В ней для жизни - нет условий..
Под распил идёт богатсво
Для чиновничьих сословий...

Ведь сегодня нами правят -
Не банкиры, не юристы
И не олигархов кланы -
А простые финансисты...

И сидят они не в зонах...
Не на конках, не на нарах,
А в прекрасных кабинетах -
В тихих городских Управах...

И ворьё  - это в законе..
Для себя законы пишет...
Так радеет о народе,
Что народ наш - еле дишит...