Дитя

Ольга Лиликина
Мне по любви дано дитя.
Его целую я шутя.
Жалею,глажу синяки.
Не выпускаю из руки.
Он мал,но так уже смышлен.
Мой сын..И это все не сон.
Глаза как будто бирюза,
Пусть не коснется их слеза.
Расти сынок,будь добр,умен.
И Богу за тебя поклон.