Анти-Синий кит

Дмитрий Павлович Вербин
Ищу тебя так много дней,

Средь океанов,на тихом дне.

Ищу тебя среди Миров,

Среди дельфинов,акул,китов.

Ты синий кит? Так не играй,

Чужих приказов не выполняй.

Киты свободны,а ты как раб,

На своей жизни ставишь пат.

Изувечены руки и в шрамах душа,

Ты думаешь,что никому не нужна.

Остановись,взгляни на Мир,

Он полон красок,и добрых сил!

Ты говоришь,что много бед,

Хоть и всего,16 лет!

Есть для тебя один совет:

Только у мертвых выбора нет!