Я за счастье много заплатила

Аннета Голливуд
Я за счастье много заплатила,
Не жалея лишнего рубля,
Как в кредит его себе купила,
Отдавая за него день ото дня.

Своим временем и силами платила,
Отдавала по копейке до конца,
Я на нем не экономила, копила,
Покрывая накоплениями счета.

Я взамен лишь об одном его просила,
Пусть воздаст однажды мне сполна,
Перед Богом все долги я погасила,
И кредитов у судьбы я не брала.

Я за счастье много заплатила,
И заказ свой я на небо отдала,
Но потом, отчаявшись, забыла 
И доставки от вселенной не ждала.

Говорят, что деньги- это сила,
Только их не принимают небеса,
А хотят, чтоб им так щедро заплатила,
Очищаясь от грехов твоя душа.