Послание

Марина Малишенко
Я наполняю лист бумаги словом,
Пришедшим вдруг из темноты,
Не напишу о чем-то новом,
Всё сказано давно без пустоты.

Но не могу я не принять послание,
Пришедшее из мрака в тишине,
Я лишь приёмник высшего сознания,
Я лишь перо... а кто диктует мне?

Сама не знаю, как всё происходит:
Рука спешит по белому листу,
Она лишь строчки ровные выводит,
Что получилось- я пойму к утру...