Как мне тебя понять

Дарья Шашкова
Как тебя понять скажи ты мне
И я пойму в том нет сомненья,
Излей ты мне все горечи души
Не скрой обиды, сожаленья .

Всю правду скроют звёзды ,
Умрут с твои секретом на душе .
И как бы не было сейчас тревожно ,
Я сохраню  секрет в себе .

Везде всё окружает тёмный лес ,
Молчит и смотрит непреклонно,
Как будто он все знает обо мне ,
Читает мысли монотонно .

И как бы было тяжело,
я сохраню секрет в себе .
Мне на него не всё равно
И да я лгу ,но не тебе .

Твои глаза проникнут в душу ,
Прочтут все мысли о тебе .
Теперь сказать мне очень нужно
И обьяснить всё обо мне .

Закрою  тайну я ключом  ,
 Доверив лишь тебе,
Что скрыто в тайнике моём
Лишь мысли о тебе

Ты не молчи . Скажи ты всё.
Какой бы не был твой ответ ,
Я наконец пойму твоё
Решение ,оставившее след .