Нервным быть

Дмитрий Павлович Вербин
Душе привыкшей высоко летать,
Так больно разбиваться.
И пусть на сердце том печаль,
Но буду улыбаться!

Я от любви пьянел до безрассудка!
Но окатила хладостью души,
Вцепившись в волосы я в диких муках,
Кричу!Но ты меня уж больше не услышешь.

Ведь крик мой в горле комом.
Ах,мне б в весенние поля,да под луной
И в свежую траву мне пасть лицом!
Ну и конечно же умытся по утру росой.

Я помню, те разговоры ночи напролет
И поцелуи,они мой опиум,и мой дурман.
Но в одночасие всё уйдет,
А в голове останется туман!

Моя душа рвалась на части
И не искал в стакане счастья.
Мне свойственно быть импульсивным,
Ведь я поэт,а не ботинок!

Во мне борьба!И мне не быть иным!
Во мне, что не провинность,то поступок!
Я даже в лютой злобе, могу писать красивые слова,
Меня если любить,не будет скучно никогда!

На дам не паднимаю руку,
Но дам носил я на руках!
Я человек, такой как многие наверно!
Я человек, мне свойственно быть нервным!