И больше из вас никто не заплачет

Владимир Китай
Год за годом деньки пролетают
Счастье под носом не разглядеть
Кому то дано, но его упускают.
Утешая себя прошло жизни лишь треть.

И хочется верить глаза открывая
Увидит блаженство каждый из нас
Чувством любви проникнит без края
Кусочек тепла найдёт среди масс.

Расставив по жизни все приоритеты
Целиком окунувшись  в спонтанность,
Позабыв про все поиски жизни ответы
Насладись тем что есть не смотря на усталость.

А ведь многие думают что они несчастливы,
И то что хуже ещё не может и быть,
Но не смотря на закон прерогативы
Попробуйте занавес свой приоткрыть.

Без фальши, без масок, корысти и злобы
Пердстать пред людьми, такими как есть,
Какими вы вышли с материнской утробы
Невинность младенца не измерить не счесть.

Чуть чуть станет ярче,
Чуть чуть станет теплей,
Покажется жизнь вам иначе! 
Попробуйте стать чуть чуть подобрее
И больше из вас никто не заплачет!!!