Где-то с час такси прождавши. Мяу

Владимир Космоса
Где-то с час такси прождавши,
Вышел я на остановку.
Начитался объявлений,
Тех, что сзади возвисают....

И пошел домой смиренный,
Потому, что стало пофиг.
Потому, что было Мяу...

ч.2

Где-то с дом в картинку глядя
Я всесветно удивилась
До чего же возвисает
Над людьми вселенной милость

И дождавшись благодати
Я пошла наверх смиренно
Потому что я не кошка
У меня не девять жизней
(MaTaha)

У меня не девять жизней,
Но зато в кармане „мяу“.
Дома буду слушать мантры
Не прибрав остатки пудры :D :D :D