Мистер Пропер

Лестер Грант
Там где хавать готовлю замозабвенно.
Там где крошки всегда - мети, не мети.
Засорился стояк, и мне непременно
Посуду придется мыть в ванну идти.

Распух в санузле ***ни концентрат.
Что с ним делать теперь? Химию в дело.
Я как Хайзенберг вывалю чудо-экстракт
Прямо в дуло, чтоб пенилось все и кипело.

А ведь в жизни бывают такие же пробки,
В отношениях людям встречаются часто.
Когда сказано всё, ором сорваны глотки,
Все решает расход и всем будет счастье.

Или выше возьмем, прямо глобально.
Есть ребята безумные, близят утопию.
Трудятся и устают нереально,
Но лентяй безмозглые сильно так стопят их

И вообще, все вокруг на кухню похоже.
Вечно что-то готовим, смывая ошметки.
От засора лишь сильная встряска поможет,
А чтоб не было пробок, Бдителен будь.