Айсберг

Ксана Чернышова
Мне приснился странный сон об айсберге:
Будто говорит со мной печальным голосом,
А мотив тех слов меланхолично ангельский...
Мне уж снился в детстве этот жуткий сон.

Я проснулась в своей теплой комнате,
А внутри меня что-то холодное.
А вы тоже сны про айсберг помните?
А вы тоже не хотите жить потом?