Эхо

Ельченко Лана
Видится, слышится…
или мерещится?
Странный мотив «дежавю»…

Память колышется, складкой топорщится,
на перекрёстке стою.
…………………………
Вне понимания,
вне объяснения,
вне всех словесных одежд…
Эхо далёкое,
сладостно-тёплое
катит солёной волной…
Жутко реальное, но – аномальное;
так ощутимо оно!

Необъяснимое и непонятное
призраком зыбким в душе.
Видится, слышится… или - мерещится?
Странный мотив «дежавю»…
Память колышется, складкой топорщится;
на перекрёстке стою...

           ***(О)***

2012.