На старом причале

Валерий Казачий
Мы с другом сидели
На старом причале,
Мы песенки пели
Ногами качали.
Нам весело было,
Без всякой причины.
А солнышко плыло
В зенит апельсином.
И облако в небе,
Неслось и смеялось,
Не облако – лебедь,
С светилом обнялось.
В тени на причале
Мы с другом сидели,
И чайки кричали,
И что – то мы пели.