О назначенной встрече

Галина Матвейчук
День настанет однажды - шагну за черту -
В пустоту...
Что за тою чертой?
Может быть, это встреча с тобой?
Может быть, нам навечно
Не назначена встреча?
Только звук в тишине,
Как послание мне
От тебя. Только книга покоя
От тебя, от тебя, через море людское,
Через горе людское, через шум суеты...
Ты назначил мне встречу!ВСЁ ты!