Делю жизнь на до и на после

Мари Алиева
Делю жизнь на до и на после,
Эпоха счастья и эпоха грёз ,
Знаете какое это счастье
Когда все родные рядом тут.


Вся жизнь утратила краски,
Смерть с косой акварель унесла,
Она решила в новом обличье
Красками жизни украсить свой путь.
 
Сшила костюм из человечьей кожи,
Из волос себе платок сплела,
И пошла в новом обличье
Покорять  ту сторону бытия.