Переливание судьбы

Алёна Серебряная
Спастись уколами               
В раненое сердце,               
И перевязками Души,               
Таблетками и капсулами,      
Ненавистную плоть сокрушив!    
Разорви бинты иллюзий,      
Перетяни жилы чувства,   
Зарубцуются шрамы опыта,    
Затихнут "умные" мыслей буйства...
Кроме тебя - ненадёжного -      
Иглой проколовшего нервы,    
Видимо нет никого в мире больше,
Кто бы так делал безБожно
Переливание судьбы.