Идиотка

Светлана Горбунова 3
Я знаю женщину
Одну
Она по жизни идиотка
И нехотя она
Совершает идиотские
Поступки
И как бы не пыталась она
И чтобы не придумывала
Все у нее идет по идиотски
И иначе видно никак
Мне жаль ее даже очень
А ей жаль себя
И увы ничего
Поделать нельзя.